

아주 간편하게 집에서 베트남 쌀국수
한그릇으로
베트남🇻🇳 의 맛을 느낄수 있어요


쌀면이라 그런지
뜨거운물 붓고 3분이면 면빨이 금방 익어요
뒷면에 조리방법이있는데
베트남어ㅎㅎ

포장지 뒷면 조리방법을 번역기로
번역해보았어요 ㅎ

번역어투라 어색하지만 다시 적어보면..
비폰 베트남 쌀국수
초간단 조리방법
1. 대접에
면과 양념스프와 향신료기름을 모두 담는다.
2.뜨거운 물을 부어 3분간 기다려주다가
저어보고 익었으면 맛잇게 먹는다!
팁! 숙주를 살짝데쳐서 올려주면 육수와 잘어울리고
식감이 아삭하고 맛잇어요
'생활정보 > 식품 정보' 카테고리의 다른 글
[ 맛집] 경남 진주 금산 맛집 이상식육식당 점심특선 가심비 혜자 식당 추천 (0) | 2023.08.25 |
---|---|
오아시스마켓 파니바오 옥수수샌드위치 후기 (0) | 2023.08.23 |
[ 생활꿀팁 ] 좋은 계란 고르는 방법 (0) | 2023.08.08 |
[이온음료 효과] 이온음료 이온더핏 성분 (2) | 2023.08.05 |